Guefilte Fish

Ingredientes
  • Cebolla rehogada - 3 cucharadas
  • Huevos (2)
  • Pescado - 1 kilo (Trucha, Boga y Dorado) - Murray Perch + Flathead + Blue grenade whiting - molido 2 veces
  • Sal - 1 cucharada
  • Azúcar - 3 cucharadas
  • Pimienta (blanca) - 1 cucharadita
  • Harina de Matzá - 3 cucharadas
  • Aceite
  • Zanahoria rallada (optativo)
Preparación
  1. Picar la cebolla y rehogarla
  2. Mezclar la cebolla, los huevos, la sal, el azúcar, la zanahoria rallada, la pimienta y la harina de matzá.
  3. En otro bowl colocar el pescado.
  4. Sobre el pescado echar la mezcla anterior.
  5. Amasar y armar bolitas para hacerlo hervido, o tipo pan de carne para hacerlo horneado.
Cocción

Hervido: Hervir el agua en la olla con una zanahoria y una cebolla y agregar las pelotitas de pescado. Servir con una rodajita de zanahoria arriba de cada bolita.
Horneado: Poner en una fuente aceite y el pescado como un pan. Con las manos muy mojadas emparejar las grietas. Pintar con aceite. 45´ a 1 hora de horno medio.




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