Mejshi

Ingredientes:
  • Arróz - 2 vasos
  • Carne picada - 1 kilo
  • Zapallitos 6 o 7
  • Barat - 1 cucharadita
  • Sal - 1 cuchara
  • Azúcar
  • Aceite
  • Puré de tomate - 1 cartón
  • Jugo de limón
Para empezar lavar la verdura y cortar en la parte superior lo que queda como tapita del zapallito. Ahuecarlos con una cuchara.

Relleno:
Mezclar la carne cruda con el arroz crudo, condimentar con Barat y Sal

Cocción:
En una olla poner el aceite y azúcar, meter todos los zapallitos rellenos y agregar agua, puré de tomate y limón. Tiene que llegar al raz de ellos. Se cocina al vapor en aprox. 1 hora y media.

NOTA: Se puede servir con arróz turco como guarnición.






Comments

Medusa said…
Saludos. A menudo veo en sus recetas ñamedida "vaso" o "vasito" lo cual no es muy útil ya que hay vasos de todo tamaño. Podría decir la medida del vaso al cual se refiere? Gracias anticipadas.