Bohios de Verdura

Ingredientes para la Masa:
  • 1/2 kilo harina 0000
  • Agua tibia - cant. necesaria
  • Aceite - cant. necesaria para cubrir la masa en un bol
  • Sal - 2 cditas
  • pimienta (negra molida)
  • 4 cditas de polvo de hornear
Ingredientes para el Relleno:
  • Acelga - 2 paquetes cortada en juliana (tiritas finitas y largas)
  • Queso rayado - 100 g
  • Queso en barra (rallado) - 100 g
Preparación:
Tamizar la harina e incorporar agua hasta formar la masa. Agregar sal.
Undir en aceite durante 1 hora.

Relleno:
Lavar bien la acelga y revisar que no queden bichitos, tirar los tallitos.
Condimentar con sal y pimienta (negra molida) a gusto y agregar 1 cucharada de harina en el relleno. Mezclar con los 2 quesos.

Preparación:
Hacer bolitas de masa, estirarlas muy bien hasta que quede transparente y con mucho aceite, meter el relleno y cerrar formando un bollito. Espolvorear con quedo rallado.

Cocción:
Introducir la asadera con mucho aciete de 15 a 20 min. al horno máximo.

1 comment:

flavia cristina gallo bianchi said...

Cuantos salen con estas cantidades