Mamul

Ingredientes:
  • 1 Kg de Harina (5 tazas)
  • 2 Tazas de Maicena
  • 12 Cdas de Azucar Impalpable
  • 10 Cdas de Azucar
  • 200 Grs de Margarina Untable
  • 1 Vaso de Aceite
  • 1 Vaso de Agua
  • 1 Cda. de Agua de Azhar para el relleno y 1/3 de taza para la masa
  • Nueces - 1 paquetito
  • Canela - 2 cucharadas
Masa:
Mezclar y amasar: La Harina, Maicena, Azucar Impalpable, Margarina Untable, Aceite, Agua y 1/3 de taza Agua de Azhar

Relleno:
Triturar las nueces y mezclarlas con 10 Cdas de Azucar, 1 Cda. de Agua de Azhar y la Canela.

Preparación:
Agarrar un pedacito de masa, hacer una bolita, luego con el dedo hacerle un huequito, agregarle el relleno y cerrar tipo bohio.

Cocción:
Horno fuerte, 15 a 20 minutos.

NOTA: Para hacer las líneas de decoración, utilizar una pincita













Comments