Conos de Verdura Light (10 porciones en descenso 5 en mantenimiento)


Ingredientes:
  • Rapiditas Ligth  1 paquete.
  • Espinaca 2 atados.
  • Leche descremada 1 taza.
  • Agua 1 taza.
  • Maicena 4 cdas soperas.
  • Aceite 1cda. Postre.
  • Cebolla de verdeo 1 unidad.
  • Ají morrón rojo ¼.
  • Caldo verdura light 1/2 taza.
  • Queso de máquina 3 fetas.
  • Condimentos.
Preparación:
1. Hervir la espinaca, escurrir y picar.
2. Disolver la maicena en una taza de leche fría y otra de agua.
3. Cocinar a fuego lento sin dejar de revolver.
4. Retirar del fuego, y agregar la cucharada de aceite. Condimentar a gusto.
5. En recipiente de teflón cocinar la cebolla y el ají en caldo de verdura.
6. Mezclar los ingredientes, rellenar las rapiditas.
7. Acompañar con el resto de la salsa blanca y el queso picado finito.
8. Puede agregarse también salsa roja sin frituras.

No comments: