Pizza BC (15 unidades)


Ingredientes:
  • Harina 0000 1Kg
  • Levadura prensada 25g
  • Sal, 
  • Agua tibia cantidad necesaria
Preparación:
Disolver  la levadura en 2 cucharadas de harina y un poco de agua tibia. Una vez que la levadura haya fermentado mezclar con el resto de harina y sal, agregar agua y amasar hasta lograr un bollo tierno. Dejar descansar aproximadamente 20 minutos. Volver a amasar y luego de otro descanso de la masa estirar y poner en moldes de aproximadamente 13/15 cm.
Pintar con una salsa de tomate liviana, dejar levar y efectuar una primera horneada.
Preparada la prepizza agregarle cebolla cortada muy fina (queda muy bien espolvoreada con un poco de sal gruesa o entrefina) y 30 g de queso magro o muzarella.
Hornear para consumir o congelar.

1 comment:

Anonymous said...

15 pizzas con un kilo? o salen muy chicas o son más finas que un paper