Cantuccini or biscotti


Ingredientes
  • Harina leudante, 2 taza más 1/4
  • Azúcar, 3/4 de taza
  • Canela en polvo, 1 cdas de te
  • Huevos, 2
  • Claras, 2
  • Esencia de vainilla, 2 tapitas
  • Almendras picadas gruesamente, 1 taza

Preparación
  1. Precalentar el horno a 175°. Preparar una fuente para horno de unos 30 x 40 cm y rociarla con spray vegetal o papel manteca
  2. Cernir la harina con la canela, azúcar, agregar las almendras  y reservar. Mezclar las claras, las yemas y la esencia y revolver con el batidor de alambre. Volcar sobre la harina y unir con las manos.
  3. Enharinar la mesada y armar un bollo con la mezcla,  dividirlo en tres partes. Hacer un chorizo de unos 40 cm de largo y 3 cm de diámetro  y colocarlo en la fuente. Hacer el mismo proceso con las otras partes.
  4. Aplastar con los dedos dejando cada uno como  una faja de 3 o 4 cm de ancho y 1 cm de altura.
  5. Sacarlo del horno y cortarlo y volver a meterlos al horno

No comments: