Enpanadas de pollo

Ingredientes
• ½ pimiento verde
• ½ pimiento rojo
• 1 cebolla
• 1 cebolla de verdeo
• 1/2 cdta de ají molido
• 400 g de pollo cocido
• 5 tomates picados
• 2 huevo duro
• 12 aceitunas
• 12 discos de empanadas
• sal c/n

Preparación
Colocamos en una cacerola el aceite, las cebollas picadas y los pimientos. Rehogamos por 5 minutos.
Luego agregamos el tomate y los condimentos.
Dejamos cocinar un ratito. Luego agregamos el pollo y mantenemos en el fuego hasta que se sequen los líquidos (que este bien seco para que no humedezca la masa).
Dejamos enfriar y armamos las empanadas colocando un poco del relleno de pollo, una aceituna y un poco de huevo duro.
Cerramos, acomodamos en una placa y llevamos a horno 30 minutos aprox. o hasta que estén bien doradas.


Comments