Macarundlaj


Ingredientes 
(40 macarundlaj)
  • 350gs de azúcar
  • 150gs de harina de almendras
  • 150gs de maní molido
  • 2 claras
  • 20gs de miel
  • 25gs de aceite
  • 2 cucharaditas de extracto de almendras
Procedimiento
1.     Mezclar todos los ingredientes y dejar reposar por 20 minutos. 
2.     Entibiar la mezcla y con una manga dar forma sobre la asadera aceitada bien separados entre sí. Si se usa pistolita metálica calentar 30 segundos la mezcla en el microondas.
3.     Dejar descansar.
4.     Hornear hasta dorar. Aprox. 15 minutos.

5.     Dejar en la asadera hasta que se enfríen y endurezcan.

Ingredients
  • 350g sugar
  • 150g almond meal
  • 150g  grounded peanut
  • 2 egg whites
  • 20g honey
  • 25g oil
  • 2 tsp almond extract
Directions
  1. Mix all ingredients and let stand for 20 minutes
  2. Warm the mixture
  3. Use a plastic bag to make the macaroon shape on the oiled pan
  4. Let them rest
  5. Bake them in the preheated oven for 15min or until golden
  6. Let them cool and harden in the pan

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