Milanesas de Soja



Ingredientes

  • 2 tazas de soja
  • 4 huevos
  • 2 cucharaditas de sal
  • perejil
  • pimienta
  • jugo de 2 limones
  • 4 dientes de ajo
  • 6 cucharadas de harina
  • pan rallado

Procedimiento

  1. Sumergir la soja en un bowl con agua y dejarla en remojo por una noche en la heladera.
  2. Colar la soja y hervirla en una cacerola por 2 horas.
  3. Con una espumadera sacar las pielcitas que flotan y colar la soja.
  4. Todavia caliente pisarla, como si fuese un pure.
  5. Agregar en el medio los huevos, la sal, pimienta, jugo de limones, ajo y harina y mezclar.
  6. Hacer una bolita de la mezcla, aplastarla en un bowl con pan rallado y cubrirla de los dos lados dando forma de milanesa.
  7. Frizar, hornear o freir, con o sin tuco y queso.

Comments