Ingredientes
Remojar 2 o 3 veces el arroz para sacar el almidón.
En sartén seca tostar los cabellos de angel.
En una cacerola con 2 tazas de agua, la sal, el aceite, colocar el arroz y el ajo.
Mezclar con una cuchara de madera. Cocinar 15 minutos.
Juntar con los fideos en la sartén y cocinar 5 minutos mas.
Agregar 2 tazas mas de agua.
Dejar en la sarten con el fuego apagado hasta que no quede agua y dejar enfriar
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgJ1osyIc6t8gj0HPl-Jv4YPqEuqQ8c14kDMztpuF1VYYupv28BlgDMoh3QhqAHFnSPmo1zlDOEQYZyATypr3Eg_7cWqqfPxVmcE9wc0C_WFPmFj-pZXtfBiFJ59rrYDg1F1qzDUA6mSHo/s400/06082010038.jpg)
- 2 tazas de Arróz Fino y largo
- 1 cda de Sal
- 2 roscas de fideos Cabello de Angel
- 3 dientes de ajo
- Aceite
- 4 tazas de agua
Remojar 2 o 3 veces el arroz para sacar el almidón.
En sartén seca tostar los cabellos de angel.
En una cacerola con 2 tazas de agua, la sal, el aceite, colocar el arroz y el ajo.
Mezclar con una cuchara de madera. Cocinar 15 minutos.
Juntar con los fideos en la sartén y cocinar 5 minutos mas.
Agregar 2 tazas mas de agua.
Dejar en la sarten con el fuego apagado hasta que no quede agua y dejar enfriar
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgJ1osyIc6t8gj0HPl-Jv4YPqEuqQ8c14kDMztpuF1VYYupv28BlgDMoh3QhqAHFnSPmo1zlDOEQYZyATypr3Eg_7cWqqfPxVmcE9wc0C_WFPmFj-pZXtfBiFJ59rrYDg1F1qzDUA6mSHo/s400/06082010038.jpg)
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