Ingredientes:
Mayonesa casera:
Meter en la multiprocesadora los huevos, el jugo de limón y la sal. Hechar a hilo el aceite.
Está lista cuando el aceite ya no se integra a la mayonesa y queda arriba.
Pelar las Berenjenas, se pueden enjuagar. Cortar el tallo e incorporar con el diente de ajo a la multiprocesadora.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj7BC_6iGYA204F10803n_toJ-EpYH3psTbUnQcGIvIauQVAH0VQwtAeSR5Hoaauh0OdzPBfbeS2Yn0Mc1yVz9PKWTVXy-7uA5fyj2hu8SP8MgOujQO_IU4EZUs919Q-pYqnZrJDakaA68/s200/berenjenas.jpg)
- Berenjenas - 2
- Huevos - 2
- Jugo de limón - un chorrito
- Sal - a gusto (una cucharada apróx.)
- Aceite de maíz - 1/2 litro
- Diente de ajo - 1
Mayonesa casera:
Meter en la multiprocesadora los huevos, el jugo de limón y la sal. Hechar a hilo el aceite.
Está lista cuando el aceite ya no se integra a la mayonesa y queda arriba.
Pelar las Berenjenas, se pueden enjuagar. Cortar el tallo e incorporar con el diente de ajo a la multiprocesadora.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiQYe-tIPXbxR67w-IUZxZH_DP-kcxpqdfsIn8NbB2RV3UZ86zRIhIs0kGp-dQtgJxhmK9C7hPCYG2DWx4P6MHrEDJXrF8uZrtn64Cvpw4F5mMZA7klSK8tWqY5BmNmYUCG2ZDN6bdpwhA/s200/mayonesa.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj7BC_6iGYA204F10803n_toJ-EpYH3psTbUnQcGIvIauQVAH0VQwtAeSR5Hoaauh0OdzPBfbeS2Yn0Mc1yVz9PKWTVXy-7uA5fyj2hu8SP8MgOujQO_IU4EZUs919Q-pYqnZrJDakaA68/s200/berenjenas.jpg)
Comments