Ingredientes
Preparación del Relleno
Preparación de la Masa
Para hacer las tapitas hay 2 opciones:
4. Rellenar las tapitas con una cucharita de queso y cerrarlas con el repulgue.
5. Untarlas con huevo y ponerles sésamo.
6. Cocinarlas a horno medio 20 min o hasta que este cocida la masa
- 1kg de Harina
- 350cc de aceite
- 1 cdita de Polvo de Honear
- Sal y pimienta a gusto
- Agua para la masa
- Queso Dambo o de barra (300 gr)
- Queso parmesano a gusto
- 2 Huevos
- 1 Cda de queso blanco
Preparación del Relleno
- Rallar los quesos en un bowl.
- Batir los huevos y echarlos al queso.
- Agregar una pizca de sal, la pimienta, queso blanco y el polvo de hornear
Preparación de la Masa
- Integrar el aceite con la harina y deshacer los grumos.
- Echar la sal a gusto y el agua.
- Amasar
Para hacer las tapitas hay 2 opciones:
- Hacer bolitas chiquitas con la masa, luego estirarlas con el palo de amasar.
- Estirar toda la masa y con el borde de un vasito cortar circulitos. Y volver a estirarlas un poquito más.
4. Rellenar las tapitas con una cucharita de queso y cerrarlas con el repulgue.
5. Untarlas con huevo y ponerles sésamo.
6. Cocinarlas a horno medio 20 min o hasta que este cocida la masa
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