Ingredientes:
- 1 Kg de harina
- 1 levadura
- 1 ¾ vaso de aceite
- 1 cda sal
- 2 vasos de agua tibia
- Anis (opcional)
- Huevo
- Sésamo
Preparación:
Diluir la levadura con los vasos de agua tibia.En un bowl tamizar la harina y mezclar con el aceite hasta que quede como una arena granulada.
Incorporar la sal y la levadura diluida. Si se desea en este punto incorporar el anis.
Amasar hasta formar una masa uniforme (si es necesario incorporar un poquitito mas de agua).
Dejar reposar durante 30 minutos. Amasar nuevamente y separar bollitos chiquitos.
Amasar los bollitos como choricitos y hacer rosquitas.Untar con huevo y espolvorear con sésamo
Horneado: Hornear durante 30 minutos a horno moderado.
Nota:Las caques llevan un ingrediente llamado MAZLA que no se consigue en argentina (al menos no fácilmente) que es lo que le da ese sabor especial y rico
Comments