Ingredientes:
- 1 Kg de harina
- 1 levadura
- 1/2 vaso de agua tibia
- 4 huevos
- 3 vasos de azucar
- 1/2 vaso de aceite
- Esencia de vainilla
- 1 vaso de caco amargo
- Sésamo / amapola
Preparación:
Diluir la levadura en 1/2 vaso de agua tibia e incorporar 3 huevos.
En un bowl tamizar la harina y mezclar con el aceite y 1 vaso de azúcar. Incorporar la levadura disuelta y un chorro de esencia de vainilla.
Amasar y dejar leudar.
Separar en 8 bollos y aplastarlos como discos. Aceitar la masa sin que toque los bordes.
Relleno: Mezclar el cacao amargo con 2 vasos de azúcar, incorporar sobre el aceite y enrollar.
Horneado: 30 a 45 minutos
Nota: Cortar al servir.
No son fotos reales, es lo mas parecido que encontré...
Comments