Ingredientes
Hervido: Hervir el agua en la olla con una zanahoria y una cebolla y agregar las pelotitas de pescado. Servir con una rodajita de zanahoria arriba de cada bolita.
Horneado: Poner en una fuente aceite y el pescado como un pan. Con las manos muy mojadas emparejar las grietas. Pintar con aceite. 45´ a 1 hora de horno medio.
- Cebolla rehogada - 3 cucharadas
- Huevos (2)
- Pescado - 1 kilo (Trucha, Boga y Dorado) - Murray Perch + Flathead + Blue grenade whiting - molido 2 veces
- Sal - 1 cucharada
- Azúcar - 3 cucharadas
- Pimienta (blanca) - 1 cucharadita
- Harina de Matzá - 3 cucharadas
- Aceite
- Zanahoria rallada (optativo)
- Picar la cebolla y rehogarla
- Mezclar la cebolla, los huevos, la sal, el azúcar, la zanahoria rallada, la pimienta y la harina de matzá.
- En otro bowl colocar el pescado.
- Sobre el pescado echar la mezcla anterior.
- Amasar y armar bolitas para hacerlo hervido, o tipo pan de carne para hacerlo horneado.
Hervido: Hervir el agua en la olla con una zanahoria y una cebolla y agregar las pelotitas de pescado. Servir con una rodajita de zanahoria arriba de cada bolita.
Horneado: Poner en una fuente aceite y el pescado como un pan. Con las manos muy mojadas emparejar las grietas. Pintar con aceite. 45´ a 1 hora de horno medio.
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