Ingredientes:
Relleno:
Mezclar la carne cruda con el arroz crudo, condimentar con Barat y Sal
Cocción:
En una olla poner el aceite y azúcar, meter todos los zapallitos rellenos y agregar agua, puré de tomate y limón. Tiene que llegar al raz de ellos. Se cocina al vapor en aprox. 1 hora y media.
NOTA: Se puede servir con arróz turco como guarnición.
- Arróz - 2 vasos
- Carne picada - 1 kilo
- Zapallitos 6 o 7
- Barat - 1 cucharadita
- Sal - 1 cuchara
- Azúcar
- Aceite
- Puré de tomate - 1 cartón
- Jugo de limón
Relleno:
Mezclar la carne cruda con el arroz crudo, condimentar con Barat y Sal
Cocción:
En una olla poner el aceite y azúcar, meter todos los zapallitos rellenos y agregar agua, puré de tomate y limón. Tiene que llegar al raz de ellos. Se cocina al vapor en aprox. 1 hora y media.
NOTA: Se puede servir con arróz turco como guarnición.
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