Ingredientes para la Masa:
Tamizar la harina e incorporar agua hasta formar la masa. Agregar sal.
Undir en aceite durante 1 hora.
Relleno:
Lavar bien la acelga y revisar que no queden bichitos, tirar los tallitos.
Condimentar con sal y pimienta (negra molida) a gusto y agregar 1 cucharada de harina en el relleno. Mezclar con los 2 quesos.
Preparación:
Hacer bolitas de masa, estirarlas muy bien hasta que quede transparente y con mucho aceite, meter el relleno y cerrar formando un bollito. Espolvorear con quedo rallado.
Cocción:
Introducir la asadera con mucho aciete de 15 a 20 min. al horno máximo.
- 1/2 kilo harina 0000
- Agua tibia - cant. necesaria
- Aceite - cant. necesaria para cubrir la masa en un bol
- Sal - 2 cditas
- pimienta (negra molida)
- 4 cditas de polvo de hornear
- Acelga - 2 paquetes cortada en juliana (tiritas finitas y largas)
- Queso rayado - 100 g
- Queso en barra (rallado) - 100 g
Tamizar la harina e incorporar agua hasta formar la masa. Agregar sal.
Undir en aceite durante 1 hora.
Relleno:
Lavar bien la acelga y revisar que no queden bichitos, tirar los tallitos.
Condimentar con sal y pimienta (negra molida) a gusto y agregar 1 cucharada de harina en el relleno. Mezclar con los 2 quesos.
Preparación:
Hacer bolitas de masa, estirarlas muy bien hasta que quede transparente y con mucho aceite, meter el relleno y cerrar formando un bollito. Espolvorear con quedo rallado.
Cocción:
Introducir la asadera con mucho aciete de 15 a 20 min. al horno máximo.
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