Ingredientes:
Mezclar y amasar: La Harina, Maicena, Azucar Impalpable, Margarina Untable, Aceite, Agua y 1/3 de taza Agua de Azhar
Relleno:
Triturar las nueces y mezclarlas con 10 Cdas de Azucar, 1 Cda. de Agua de Azhar y la Canela.
Preparación:
Agarrar un pedacito de masa, hacer una bolita, luego con el dedo hacerle un huequito, agregarle el relleno y cerrar tipo bohio.
Cocción:
Horno fuerte, 15 a 20 minutos.
NOTA: Para hacer las líneas de decoración, utilizar una pincita
- 1 Kg de Harina (5 tazas)
- 2 Tazas de Maicena
- 12 Cdas de Azucar Impalpable
- 10 Cdas de Azucar
- 200 Grs de Margarina Untable
- 1 Vaso de Aceite
- 1 Vaso de Agua
- 1 Cda. de Agua de Azhar para el relleno y 1/3 de taza para la masa
- Nueces - 1 paquetito
- Canela - 2 cucharadas
Mezclar y amasar: La Harina, Maicena, Azucar Impalpable, Margarina Untable, Aceite, Agua y 1/3 de taza Agua de Azhar
Relleno:
Triturar las nueces y mezclarlas con 10 Cdas de Azucar, 1 Cda. de Agua de Azhar y la Canela.
Preparación:
Agarrar un pedacito de masa, hacer una bolita, luego con el dedo hacerle un huequito, agregarle el relleno y cerrar tipo bohio.
Cocción:
Horno fuerte, 15 a 20 minutos.
NOTA: Para hacer las líneas de decoración, utilizar una pincita
Comments