Ingredientes:
Preparación:
Tamizar la harina.
Mezclar en una ollita el jugo, la margarina y el azúcar. Derretirla a fuego lento y estando caliente, agregar 1 levadura.
Incorporar esa mezcla a la harina y agregar los huevos y la sal.
Hacer bolitas o rosquitas (tipo Donut´s)
Cocción:
Freir
Presentación:
Cubrir con Azúcar impalpable. Opcional: Dulce de leche en el medio.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEirA05iRaeA0H-0Utgxbp1IVHJ_OikVlyebxto47p_-yS591BnRN25RTbltIsgaQfkAyMJqak-54yz4SKzXl2E0lu0WEMCnivadlG6Q5olMOMkZmzIW254WJZIxLri45cbk3dAKnmOIePk/s200/Quick&Kosher3.jpg)
- Harina - 7 ½ vasos
- Levadura - 1 cubo
- 4 huevos
- Sal - 1 cucharadita
- Aceite de maíz
- Jugo exprimido - 2 vasos
- Margarina – 100 g
- Azúcar - 1½ vaso
- Azúcar impalpable
Preparación:
Tamizar la harina.
Mezclar en una ollita el jugo, la margarina y el azúcar. Derretirla a fuego lento y estando caliente, agregar 1 levadura.
Incorporar esa mezcla a la harina y agregar los huevos y la sal.
Hacer bolitas o rosquitas (tipo Donut´s)
Cocción:
Freir
Presentación:
Cubrir con Azúcar impalpable. Opcional: Dulce de leche en el medio.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEirA05iRaeA0H-0Utgxbp1IVHJ_OikVlyebxto47p_-yS591BnRN25RTbltIsgaQfkAyMJqak-54yz4SKzXl2E0lu0WEMCnivadlG6Q5olMOMkZmzIW254WJZIxLri45cbk3dAKnmOIePk/s200/Quick&Kosher3.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjGipSVRdS6FxFdCbzmCLbUQoh1IWHvc2Ujhn8QIcayYXyKqaY04YXgd2EwLNg0CttV6yim9ET96iSNxRKr3PH6pw5x5bfsbuhDGOMYSwQT6v3zJqQX5vbCnO6-iFK_75pZClQcImNW0y4/s200/geller_sufganiot.jpg)
Comments