Ingredientes:
Preparación:
Tamizar la harina.
Mezclar en una ollita el jugo, la margarina y el azúcar. Derretirla a fuego lento y estando caliente, agregar 1 levadura.
Incorporar esa mezcla a la harina y agregar los huevos y la sal.
Hacer bolitas o rosquitas (tipo Donut´s)
Cocción:
Freir
Presentación:
Cubrir con Azúcar impalpable. Opcional: Dulce de leche en el medio.
- Harina - 7 ½ vasos
- Levadura - 1 cubo
- 4 huevos
- Sal - 1 cucharadita
- Aceite de maíz
- Jugo exprimido - 2 vasos
- Margarina – 100 g
- Azúcar - 1½ vaso
- Azúcar impalpable
Preparación:
Tamizar la harina.
Mezclar en una ollita el jugo, la margarina y el azúcar. Derretirla a fuego lento y estando caliente, agregar 1 levadura.
Incorporar esa mezcla a la harina y agregar los huevos y la sal.
Hacer bolitas o rosquitas (tipo Donut´s)
Cocción:
Freir
Presentación:
Cubrir con Azúcar impalpable. Opcional: Dulce de leche en el medio.
Comments