Ingredientes:* Cebolla
* Morrón
* Sal
* Pimienta
* Nuez Moscada
* Lata de choclo en granos
* Lata de choclo cremoso
* Manteca 120 gs
* Harina 120 gs
* Leche (a ojo, 500 gs aprox.)
* 2 tapas de tarta
Preparación:
Por un lado picar la cebolla y el morrón y dorarlos un poco en la sartén con aceite.
Salsa Blanca:
En la cacerola mezclar la Manteca con la harina y la leche. Condimentar con Sal, pimienta y nuez moscada
Juntar la cebolla y morrón con la salsa blanca. Y agregar las 2 latas de choclo.
Aceitar la tartera, cortar la masa y rellenar las empanadas
Cocción:
20 min apox.
* Morrón
* Sal
* Pimienta
* Nuez Moscada
* Lata de choclo en granos
* Lata de choclo cremoso
* Manteca 120 gs
* Harina 120 gs
* Leche (a ojo, 500 gs aprox.)
* 2 tapas de tarta
Preparación:
Por un lado picar la cebolla y el morrón y dorarlos un poco en la sartén con aceite.
Salsa Blanca:
En la cacerola mezclar la Manteca con la harina y la leche. Condimentar con Sal, pimienta y nuez moscada
Juntar la cebolla y morrón con la salsa blanca. Y agregar las 2 latas de choclo.
Aceitar la tartera, cortar la masa y rellenar las empanadas
Cocción:
20 min apox.
Comments