Ingredientes
- Zanahorias, 2
- Brócoli, 1
- Pimiento rojo, 1
- Pimiento verde, 1
- Pimiento amarillo, 1
- Huevos, 3
- Queso rallado, 1/2 tasa
- Queso crema descremado, 2 cdas soperas
- Comino, c/n
- Sal y pimienta, c/n
Preparación
· Corto en rodajas las zanahorias previamente cocidas al vapor y las distribuye en la base de la fuente redonde Pirex
· Salpimento y espolvoreo con comino
· Tapizo todo con el concasé de pimientos (ver abajo) y distribuyo encima los “arbolitos” del brócoli
· Mezclo el queso rallado con el queso blanco descremado y uno todo, mezclando bien.
· Agrego los huevos de a uno y bato con batidor eléctrico.
· Salpimento y agrego un poquito de nuez moscada.
· Derramo la mezcla sobre las verduras y llego a un horno de 180/190 grados por unos 25/30 minutos.
Preparación del concasé de pimiento
Lavar bien los pimientos, cortarlos longitudinalmente y sacarle las partes blancas.
Cortar tirar finas, a lo largo y luego cortarlo en concasé, o sea en cuadraditos pequeños.
Poner una cucharada de manteca o un poco de aceite de oliva en un wok o sartén y calentar bien.
Echar dentro los pimientos y dejar cocinar sin mover unos 5/8 minutos.
Revolver con cuchara de madera y mover un poco la sartén. Seguir cocinando unos diez o quince minutos.
Agregar sal, pimienta, comino y una cucharada de azúcar.
Comments