Ingredientes
- Manteca 200 Gr.
- Azucar 200 Gr.
- Huevo 2 Unid.
- Harina 0000 200 Gr.
- Polvo para Hornear 10 gr.
- Jugo de Naranja 1 Unidad
- Ralladura de Naranja 1 Unidad
- Glaseado:
- Azucar Impalpable 200 gr
- Jugo de Limon/naranja 50 cm3
Preparación
- Blanquear (batir a blanco) la manteca con el azúcar
- Agregar los huevos de a 1 por vez y mezclar con movimiento envolvente
- Incorporar la harina tamizada con el polvo para hornear y batir
- Incorporar el jugo de naranja y mezclar con movimiento envolvente
- Incorporar la ralladura de naranja
Cocción
Hornear a 170º hasta que introduciendo un palillo salga seco. (25 min. Aprox)
Una vez hecho el budin dejar entibiar y luego glasear
Preparación del glaseado
Mezclar el liquido y el azucar hasta que tengan la consistencia deseada.Una vez hecho el budin dejar entibiar y luego glasear
Comments