Ingredientes masa
- 20 galletitas dulces
- 100 gramos de manteca
Ingredientes relleno
- 1 lata de leche condensada
- 3 yemas
- ralladura de 2 limones
- jugo de 2 limones
- 1 cucharadita de maicena disuelta en 2 cucharaditas de leche tibia
Ingredientes merengue
- 3 claras
- 6 cucharadas de azucar
Cocción
Colocar en la base de la fuente la masa y la mezcla. Hornear 20 minutos
Procedimiento
Colocar en la base de la fuente la masa y la mezcla. Hornear 20 minutos
Procedimiento
Mientras esta en el horno, poner en una ollita las cucharadas de azucar tapadas con un poquito de agua y dejar herbir, hasta formar un almibar.
Mientras batir las claras y cuando el almibar hace muchas muchas burbujas ir agregando despacito en las claras y lo vas batiendo un rato largo.
Agregar el merengue sobre la torta y tostar un poquito.
Comments