Ingredientes
- Harina leudante, 2 taza más 1/4
- Azúcar, 3/4 de taza
- Canela en polvo, 1 cdas de te
- Huevos, 2
- Claras, 2
- Esencia de vainilla, 2 tapitas
- Almendras picadas gruesamente, 1 taza
Preparación
- Precalentar el horno a 175°. Preparar una fuente para horno de unos 30 x 40 cm y rociarla con spray vegetal o papel manteca
- Cernir la harina con la canela, azúcar, agregar las almendras y reservar. Mezclar las claras, las yemas y la esencia y revolver con el batidor de alambre. Volcar sobre la harina y unir con las manos.
- Enharinar la mesada y armar un bollo con la mezcla, dividirlo en tres partes. Hacer un chorizo de unos 40 cm de largo y 3 cm de diámetro y colocarlo en la fuente. Hacer el mismo proceso con las otras partes.
- Aplastar con los dedos dejando cada uno como una faja de 3 o 4 cm de ancho y 1 cm de altura.
- Sacarlo del horno y cortarlo y volver a meterlos al horno
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