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Pan de hamburguesa (8 unidades)
Ingredientes
- 325g de harina
- 155 ml de leche tibia
- 5g de levadura seca
- 1 huevo
- 10g de azúcar
- 5g de sal
- 15 ml de aceite de oliva
- semillas de sésamo
- 1 yema para pintar
Procedimiento
- Mezclar la harina, la sal y el azúcar en un bowl.
- En el centro ponemos la levadura y agregamos la leche mientras removemos.
- Agregar el huevo ligeramente batido y seguimos mezclando.
- Agregar el aceite y amasar hasta tener una masa lisa y la dejamos que repose tapada durante hora y media.
- Colocamos la masa sobre la mesa enharinada y le sacamos un poco el aire.
- Troceamos la masa en ocho partes iguales.
- Colocamos los panes sobre una placa de horno forrada con papel, y los pincelamos con agua tibia.
- Dejamos que fermenten de nuevo durante unos 40 minutos.
- Precalentamos el horno a 180º.
- Pincelamos cada pan de nuevo con la yema y agua tibia y espolvoreamos con sésamo.
- Horneamos durante 15 minutos, o hasta que los panes adquieran un tono dorado.
Nota: Se congelan perfectamente envueltos en film transparente y guardados en una bolsa apta para congelador.
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