- Un paquete grande de acelgas
- 3 huevos
- Media cebolla
- Aceite
- Sal y pimienta
- Harina 2 cucharadas
Preparación
- Lavar la acelga, tanto las hojas como las pencas
- Hervir con un poco de sal, por 15 minutos.
- Colar y escurrir para que queden con la menor cantidad de agua posible (para que se una mejor y no se desarme)
- Picar en trozos y reservar en un bowl.
- Picar la cebolla en cubitos pequeños, y en una sartén con un poco de aceite freír hasta que transparenten. Agregar al bowl de las acelgas.
- Agregar los 3 huevos, sal y pimenta a gusto, y revolve hasta integrar todos los ingredientes.
- Se puede agregar la harina (para que se junte mejor)
- En una sartén limpia (que no sea la misma donde hizo las cebollas porque la tortilla se pegará), agregar un hilo de aceite, esperar a que este caliente y verter la mezcla.
- Con la cuchara de palo esparcir bien por toda la sartén y dejar hasta que se dore bien.
- Dar la vuelta la tortilla y dejar que dore.
- Servirla en un plato grande, y cortar en 6 porciones.
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