Ingredientes
- 5 o 6 huevos (300 g)
- 50 g azúcar
- 1 cucharada miel
- 50 g harina
- ½ cucharadita sal fina
- 1 cucharada esencia vainilla
- batir los huevos con el azúcar y la miel hasta punto letra
- Agregar la sal y la esencia de vainilla.
- Tamizar la harina e integrar al batido, dentro de la batidora funcionando a baja velocidad.
- Colocar la masa en una placa de 50 por 30 cm. la misma debe estar empapelada y enmantecada en forma prolija y reservada en heladera.
- Hornear a 180 a 190 ° C . por 8 a 10 o 12 minutos.
- Retirar del horno e inmediatamente desmoldar sobre una rejilla, y cubrir con la placa y cuando enfríe retirar el papel.
- Si horneamos varios piononos, es ideal apilarlos para que mantengan la humedad.
- Los arrollados se conservan enrollados y envueltos en film plástico, en cambio los piononos se conservan en forma plana.
- Agregarle dulce de leche para el relleno, enrollarlo y decorarlo.
- Envuelta en film dura 1 semana en.heladera.
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