Kokush

Ingredientes:
  • 1 Kg de harina
  • 1 levadura
  • 1/2 vaso de agua tibia
  • 4 huevos
  • 3 vasos de azucar
  • 1/2 vaso de aceite
  • Esencia de vainilla
  • 1 vaso de caco amargo
  • Sésamo / amapola

Preparación:

Diluir la levadura en 1/2 vaso de agua tibia e incorporar 3 huevos.
En un bowl tamizar la harina y mezclar con el aceite y 1 vaso de azúcar. Incorporar la levadura disuelta y un chorro de esencia de vainilla.
Amasar y dejar leudar.

Separar en 8 bollos y aplastarlos como discos. Aceitar la masa sin que toque los bordes.

Relleno: Mezclar el cacao amargo con 2 vasos de azúcar, incorporar sobre el aceite y enrollar.

Horneado: 30 a 45 minutos

Nota: Cortar al servir.

No son fotos reales, es lo mas parecido que encontré...



Comments