Cebollitas Rellenas

Ingredientes:
  • 4 Cebollas grandes
  • 500 gs de carne picada
  • 1/2 pocillo de arroz
  • Sal y Pimienta a gusto
  • 1 cdita de Baharat
  • 1 cda. de aceite
  • 1 lata de pulpa de tomates
  • 1/2 vaso de jugo de limon
  • 1/2 taza de agua
Preparación:

Pelar las cebollas u hacer un corte longitudinal. Hervir durante 15 minutos y dejar enfriar.
Deshojar la cebolla y reservar.
Lavar el arroz. y juntarlo crudo con la carne en un bol. Agregar sal, pimienta y el agua (se forma una pasta homogenea).
Colocar con una cucharita un poco de relleno en la hoja de cebolla y enrollar.
Ubicar las cebollas rellenas en una cacerola una al lado de la otra.
Condimentar el pure de tomates con la sal, la pimienta, el aceite y el baharat y verter en la cacerola. Rociar con el jugo de limon.

Cocción:
Cocinar a fuego moderado 50 minutos.

NOTA: Servir acompanado de arroz turco. VER RECETA DE ARROZ TURCO


Comments