Budin de Naranja



Ingredientes
  • Manteca 200 Gr.
  • Azucar 200 Gr.
  • Huevo 2 Unid.
  • Harina 0000 200 Gr.
  • Polvo para Hornear 10 gr.
  • Jugo de Naranja 1 Unidad
  • Ralladura de Naranja 1 Unidad
  • Glaseado:
  • Azucar Impalpable 200 gr
  • Jugo de Limon/naranja 50 cm3
  •  
Preparación
  1. Blanquear (batir a blanco) la manteca con el azúcar
  2. Agregar los huevos de a 1 por vez y mezclar con movimiento envolvente
  3. Incorporar la harina tamizada con el polvo para hornear y batir
  4. Incorporar el jugo de naranja y mezclar con movimiento envolvente
  5. Incorporar la ralladura de naranja
Cocción
Hornear a 170º hasta que introduciendo un palillo salga seco. (25 min. Aprox)


Preparación del glaseado
Mezclar el liquido y el azucar hasta que tengan la consistencia deseada.
Una vez hecho el budin dejar entibiar y luego glasear

Comments