Ingredientes:
Cortar las cebollas en rodajas finas. Dorarlas con 1 cda de aceite y dejar en friar.
Incorporar los huevos batidos con la leche, sal, pimienta, nuez moscada y oregano a gusto.
Colocar toda la preparacion sobre la masa en el molde para tartas.
Cocinar por 30 min. en horno precalentado
NOTA: Se puede agregar rodajas de queso fresco sobre la tarta ya cocida y dorarla en la parrilla del horno a fuego minimo por 3 min.
- 4 o 5 cebollas
- 1 cda de aceite
- 4 huevos
- 1/2 taza de leche
- sal
- pimienta
- nuez moscada
- oregano
- tapa de tarta VER
Cortar las cebollas en rodajas finas. Dorarlas con 1 cda de aceite y dejar en friar.
Incorporar los huevos batidos con la leche, sal, pimienta, nuez moscada y oregano a gusto.
Colocar toda la preparacion sobre la masa en el molde para tartas.
Cocinar por 30 min. en horno precalentado
NOTA: Se puede agregar rodajas de queso fresco sobre la tarta ya cocida y dorarla en la parrilla del horno a fuego minimo por 3 min.
Comments