Ingredientes:
Si la masa es casera, empezar con eso, asi mientras reposa por 1 hora, se prepara el relleno.
En una sarten con un chorrito de aceite de oliva pone el morron y la cebolla cortados en cuadraditos y rehogalos.
Hervir la espinaca y escurrirla.
Preparar la salsa blanca VER
Mezclar todo y dejar reposar
Poner la masa en el molde y cortar los huevos duros en rodajas.
Hornear.
NOTA: Se le puede agregar a la mezcla zanahoria, pure de papas, arroz o choclo.
- 500 gr. de espinaca hervida
- 2 huevos duros (para decorar sobre la tarta)
- 1/2 morron rojo
- 1 cebolla
- salsa blanca VER
- tapa de tarta VER
Si la masa es casera, empezar con eso, asi mientras reposa por 1 hora, se prepara el relleno.
En una sarten con un chorrito de aceite de oliva pone el morron y la cebolla cortados en cuadraditos y rehogalos.
Hervir la espinaca y escurrirla.
Preparar la salsa blanca VER
Mezclar todo y dejar reposar
Poner la masa en el molde y cortar los huevos duros en rodajas.
Hornear.
NOTA: Se le puede agregar a la mezcla zanahoria, pure de papas, arroz o choclo.
Comments