Ingredientes:
Si la masa es casera, empezar con eso, asi mientras reposa por 1 hora, se prepara el relleno.
En una sarten con un chorrito de aceite de oliva pone el morron y la cebolla cortados en cuadraditos y rehogalos.
Hervir la espinaca y escurrirla.
Preparar la salsa blanca VER
Mezclar todo y dejar reposar
Poner la masa en el molde y cortar los huevos duros en rodajas.
Hornear.
NOTA: Se le puede agregar a la mezcla zanahoria, pure de papas, arroz o choclo.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhaZMfvgs114GghvY-vEkKPSW5TBRNsBtOjT2tgi6zZXHqqY7iF58Gkpbjjn3alqPOglAs64B7NYdtT2C9TFiM4me7N-RNZqFYaF18O7_adPosAE7t-TQt1zmCegUyW3Z-qgwY5W-PWkPo/s400/14072010001.jpg)
- 500 gr. de espinaca hervida
- 2 huevos duros (para decorar sobre la tarta)
- 1/2 morron rojo
- 1 cebolla
- salsa blanca VER
- tapa de tarta VER
Si la masa es casera, empezar con eso, asi mientras reposa por 1 hora, se prepara el relleno.
En una sarten con un chorrito de aceite de oliva pone el morron y la cebolla cortados en cuadraditos y rehogalos.
Hervir la espinaca y escurrirla.
Preparar la salsa blanca VER
Mezclar todo y dejar reposar
Poner la masa en el molde y cortar los huevos duros en rodajas.
Hornear.
NOTA: Se le puede agregar a la mezcla zanahoria, pure de papas, arroz o choclo.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhaZMfvgs114GghvY-vEkKPSW5TBRNsBtOjT2tgi6zZXHqqY7iF58Gkpbjjn3alqPOglAs64B7NYdtT2C9TFiM4me7N-RNZqFYaF18O7_adPosAE7t-TQt1zmCegUyW3Z-qgwY5W-PWkPo/s400/14072010001.jpg)
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